欢迎来到生活网

“奉献”是每一个基督徒(深度好文)

编辑:生活网      来源:生活网      深度好文

2023-08-06 00:08:21 

“奉献”是每个基督徒都应该做的,但也必须是心甘情愿的。 “奉献”也是应有的。 我们的收入中,应该把十分之一奉献给神。 有奉献意识的人还很少,大多数基督徒都做不到十分之一。 我们总是准备好拒绝上帝的恩典,但我们愿意拒绝奉献,并尽可能少地索取。

笔者认为,城市的大型教会和农村的小型教会在奉献方面几乎没有区别。 也许乡村教会在奉献方面更现实。

笔者发现,很多农村教会的基督徒对于奉献存在很多误解和敌意,大家一谈到奉献就感觉很不舒服。 很多教会的牧师、传道人都不敢在自己牧养的教会里谈论奉献,因为信徒很排斥,觉得牧师、传道人向他们要钱。 他们根本不考虑捐款用在什么地方,认为无非就是牧师和传道人的富足而已。 这种想法只能说是他们理解不够,而且很狭隘。 因此,很多牧师无奈,只能邀请外面的传道人来布道,顺便带上奉献的信息,这或许很容易让信徒接受,但收效甚微。

事实上,教会的捐款数额不够,阻碍了教会的发展。 人们并不是因为缺钱而不捐献。

有些基督徒能够接受奉献并真正保留什一税甚至更多,但这样的人很少。 他们中的大多数人都不愿意。 他们愿意在吃穿等方面花钱,但就是没有足够的奉献精神。 他们一年不会捐一两次。 有的基督徒一年只捐一百元、十元。 看到他颤抖的小气的双手,我大概不忍心让他捐。 这并不是作者故意损害他们的奉献精神的夸张,这个场景是如此真实。

基督徒家庭的信徒都不能接受这一点,更何况是只信主的家庭。 有一次,一位老太太给教堂捐了30块钱,被不信神的妻子发现了。 太可怕了。 他的妻子跑到教堂大吵大闹,因为老太太说这些钱是给牧师的。 妻子非常生气,因为她认为教堂的牧师会骗老人的钱,并说了很多难听的话。 事实上,老太太心里认为牧师把捐款的钱花光了。 也许她的初衷是好的,但这种观念伤害了牧师和教会。 教会没有办法将老太太的捐款退还给她。

其实很多基督徒心里都有老太太的想法,认为牧师把钱都挪用了。 这是对奉献的误解,也是对牧师的伤害。 当提到奉献在他们心目中就是钱的时候,因为有的基督徒不愿意奉献,他们就会向不信主的亲戚朋友抱怨,而不信主的家人很不高兴。生气地说:“信主的人还需要钱,你别信。” 所以很多人会说:“你们信主的人还想要钱”。 他们会说抵挡神、破坏教会的话。

所以,世上有很多人讨厌信主。 他们会说基督徒在别人面前做一件事,在别人背后做另一件事。 世界之所以对我们有这么深的误解,完全是因为我们对奉献的误解和敌意。 你有没有想过,我们不承认自己的信仰,却问世界怎么办,这不是很可笑吗?

事实上,不仅是世人,就连基督徒本身也对奉献抱有很大的敌意。 有些牧师或传道人认为,我已经把自己奉献给神了,为什么还要奉献十分之一呢? 无需牺牲。 所以一提到钱,大家都是那么的害怕。

圣经里不仅老百姓要奉献,利未人也必须遵守奉献的真理。 我们应该及时改变错误的思想和对奉献的敌意。 人类有一个共同的问题。 我能接受别人的一百个好处。 一旦他们向我要一点点,以前的好处就不复存在了。 因此,我们必须清楚地理解奉献的含义。 为什么神允许我们奉献? 是因为他缺钱吗? 还是牧师或传道人缺钱? 或者没有基督徒的虔诚就不是上帝了吗? 传道人会饿死吗?

今天给大家分享的这篇文章,不是为了劝大家奉献生活网消息,也不是为了让大家心疼传道人、牧师们去施舍,而是让大家擦亮眼睛看看他们之间的关系。 “给予”和我们个人。

首先,我们所信的神是真神、永生神。 神是一个灵,不是这个世界上的偶像。 我们需要世界上的金钱来崇拜它,并用金钱来崇拜它。 所以,我们不该把神当作那些可憎的偶像。 同样的崇拜,我们认为一点钱对神来说不算什么。 天是神的宝座,地是神的脚凳,我们却把神限制在这点小奉献上,认为神离不开这点钱,这不是很罪孽吗?

世间万物,包括人类,都是神,神岂能差一点点。 神会要求我们付出,一方面让我们学会感恩:“记念耶和华你的神,因为他赐给你致富的能力,为的是证实他向你的祖先所立的约,就像今天一样同样的。(申命记8:18)“我们所有的收入都是神所赐的,神要求我们奉献十分之一给他,让我们认识到这一切都不是我们自己的,都是神所赐的,看我们连虽然我们是有限的,但我们也看到神的恩典并感谢神。

以前我不明白这个道理。 直到有了孩子我才知道给孩子吃什么。 如果父母不在乎他想要什么,他就不会想到给父母,因为他会认为这是他的。 为了破除孩子的这种观念,我不会给孩子打开食物。 他收到后很高兴,但发现打不开,就让我打开。 我说我可以给你打开,但是第一次我先咬了一口,他却不同意拿走。 过了一会儿,我回来说可以,但我给他打开了,咬了一口,给了他。 他会说谢谢并且非常满意。 通过这件事,我意识到这也许是老天爷对我们的良苦用心。

另一方面,神也向我们表明,守十分之一神会预备更大的祝福,“万军之耶和华说,你要把十分之一都送入库房,使我家里有粮食,我的家人也能得着粮食。”有食物了。现在看看我是否为你们打开天上的窗户,把祝福倾注在你们身上,却没有地方可以容纳它们。(玛3:10)“神愿意将祝福倾注在我们身上,我们之所以得不到它们,是因为我们不服从上帝。 字。 神所赐的福分超乎我们的想象和想象。 圣经里说没有空间。 这福分是何等大、何等广、何等深。

神为什么要用金钱来考验我们? 因为我们最看重的是金钱,如果我们能够摆脱金钱,我们的心灵道路上就会少一些障碍。 就像孩子最重要的是食物一样,如果他能分享他的食物,就意味着他没有什么可隐瞒的。

基督教资讯平台_资讯基督教平台官网_基督教咨询平台

父神最看重的是他的独生子,但因为我们放弃了他的爱子,这足以表明他对我们的爱和宽恕。 另外,捐款不是捐给某个人,而是用来建造神的殿。 例如,在旧约时代,捐款被用来建造圣殿、修理、维护、展示圣殿,以及维持圣殿中侍奉人员的健康。 事物等许多方面。 今天教会里的捐款也是如此,就是奉献给神,不由任何个人决定,而是用于神家的需要,例如:建造教堂、邀请传福音的人以及举办传福音灵会、探访困难信徒、教会设施、春节福音物资、农村教会取暖等,这些都是大概的方向。

还有很多细节是需要钱的。 治理教会就像我们的小家。 我们需要钱来布置和经营我们家的各个方面。 我们都知道,我们需要钱来购买一些家具和装饰品,让我们的家更加温馨。 ,更不用说教堂了? 所以,教会的祝圣自始至终都是属于教会整体的,从来不属于任何一个人的。 照顾神的家如同日常用品一样精致。 真正爱主的人会把教会当作自己的家,及时发现教会的需要,及时购买,而不爱主的人见了就会视而不见。

我们都亏欠神,我们尽力把自己的家建设得好,但我们从来不考虑教会是否需要这个或那个,所以我们希望改变我们对奉献的看法,否则会阻碍教会的发展。教会并引起教会的思考。 做一些神圣的工作,但是没有钱,所以我做不到,很多工作都被搁置了。

亲爱的弟兄姊妹,希望这篇短文能够帮助我们在奉献上有实际的更新,正确认识奉献的意义。 奉献是神给我们一个感恩的机会。 如果神不给我们这个机会,我们连悔改的机会都没有。 如果我们不珍惜这个机会,就意味着我们不需要感恩,也不需要悔改,这是可怕的。

如果我们还是选择不开光也可以。 毕竟,神希望我们愿意。 如果我们现在不愿意或不能做,也许有一天我们可以做。 如果你总是敌视奉献,你只能受到自己的伤害,而神不会受到伤害。 那些认为捐款都花在传道人或牧师身上的人应该仔细考虑一下。 传道人和牧师都是神所预备的。 即使我们中的一些人供养传道人,也没有什么值得夸耀的。 神感动他这样做,就像以利亚一样,等待乌鸦吃面包,但他在没有任何人提供的情况下活了下来,是神喂养了他。

所以不要害怕,不要以为传道人靠我们的奉献而活,神不会把我们不能承受的重担加在我们身上,传道人是神亲自呼召的,神会供应他们。 而且,根据圣经的教导,受教育者为导师提供物质上的供给也是正确的,但这取决于个人如何接受。

最后给大家一段经文,包括作者本人,让我们自己去体会、体会:

“你岂会垂眼于虚无的财富吗?因为财富不断增长,它们展翅如鹰,飞上天。(箴言 23:5)”

“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。”(诗篇 127:1)

本网站转载其他媒体之作品,意在为公众提供免费服务。如权利所有人拒绝在本网站发布其作品,可与本网站联系,本网站将视情况予以撤除。

发表我的评论 共有条评论
    名字:
全部评论